首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市

字体大小:【

淄博市:全省医疗监督专业案卷评查培训班在淄博桓台成功举办

发布时间:2017-04-01

  为进一步提高医疗专业行政处罚能力,保证卫生计生行政执法文书书写和案卷质量,规范卫生计生行政执法行为,省卫生计生监督所于3月29至30日在淄博市桓台县举办了全省医疗监督专业案卷评查培训班。

  培训班上,济南、聊城、日照、淄博市卫生和计生监督机构分别对各自行政处罚典型案例做了介绍,与会监督员对案卷中行政处罚程序、法律法规的应用、执法文书书写等进行了积极认真的学习讨论,省卫生计生监督所负责同志逐一进行了点评,并对执法办案及目前注意的问题进行了讲解。通过2天的学习,各地市对卫生计生监督执法案卷和执法办案经验进行相互的总结交流,发现了各自好的工作亮点,纠正了存在的问题,进一步提升了卫生监督人员执法办案能力和水平。

 

来源:淄博市卫生局卫生监督局  供稿:朱丽华

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图