首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市

字体大小:【

淄博市:卫生监督局重拳出击 打击非法行医专项行动取得显著成效

发布时间:2017-03-09

  为严厉打击非法行医,整顿和规范辖区内医疗服务市场秩序,淄博市卫生监督局从2017年2月以来,在全市范围内开展了打击非法行医专项行动。

  打击非法行医专项行动,各区县卫生监督协管员和卫生信息报告员对辖区内无证行医、非法B超和其他非法行医活动进行了摸清排查。在摸底调查的基础上,联合区县卫生监督机构开展执法检查,打击非法行医行为,按照相关法律法规的规定,从严、从快进行处理。对涉嫌犯罪的,按照有关规定移送司法机关追究相关人员的刑事责任。截至目前,共取缔非法行医11家,处罚3万元,没收药品、药械5件。

  

来源:淄博市卫生监督局  供稿:成元伟

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图