首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 烟台市

字体大小:【

烟台市:莱州市举办中医药知识技能大赛

发布时间:2017-08-24

  为传播中医药知识,展示莱州市中医药技能水平和中医药工作者风采,营造全社会关心、支持中医药事业发展的氛围,莱州市卫生计生局于8月22日举办了全市中医药知识技能大赛。

  此次技能大赛,采用理论考试与技能操作相结合的形式,检验临床中医药工作者在临床工作中的技术水平及应用能力,进一步提升中医药工作者适宜技术应用水平。市直医院及镇街卫生院共21家单位选派64位优秀选手参赛,比赛共设中医、针灸推拿、中药3个专业,各专业采取理论考试与技能操作综合评比的方式进行,成绩优秀选手将代表莱州市卫生计生系统参加烟台市级组织的中医药传统技能大赛。

     

来源:莱州市卫生计生局  供稿:王俊豪

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图