首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 烟台市

字体大小:【

烟台市:省卫生计生委调研组到莱州市调研公共卫生工作

发布时间:2017-08-21

  8月16日,省卫生计生委监察专员贾伊一行4人,到莱州市调研公共卫生工作。

  调研组先后深入到金城镇卫生院、妇幼保健院、人民医院等地,通过听取汇报、查看工作资料和健康档案、现场询问的方式,实地调研了该市开展公共卫生服务的亮点工作和创新举措,并就各机构项目工作中存在的问题和不足进行了现场反馈和指导。

  现场调研结束后,召开了座谈会,莱州市卫计局全体党组成员、相关科室负责人及部分医院主要领导和分管领导共40余人参加会议。调研组听取了该市经济社会发展情况和开展公共卫生工作情况的简要汇报,听取了各医院院长对公共卫生服务的意见建议。 

  调研组对莱州市公共卫生工作给予充分肯定,同时指出,莱州市高度重视医疗卫生工作,整体工作规范、积极,拥有较好的健康卫生大环境。在下一步工作中,要建立更加稳定的公共卫生服务保障机制,确保向群众提供安全、有效的公共卫生服务;要继续抓好公共卫生服务宣传工作,使公共卫生服务工作更加扎实、深入地开展,能更好地为人民群众的健康服务。 

来源:莱州市卫生计生局  供稿:任青倩

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图