首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 威海市

字体大小:【

威海市:实现卫生计生行政审批全过程提速增效

发布时间:2017-08-30

  为深化行政审批制度改革,推进简政放权、放管结合、优化服务、加快推进政府提速工程,进一步提威海市卫生计生委行政审批效率, 按照威海市关于实施政府提速工程有关要求,严格落实行政审批工作“两集中、四到位”,8月25日,威海市卫生计生委印发了《关于进一步完善行政审批工作的试行意见》,进一步完善了配套制度措施,按照“流程最简、路径最短”的要求,精简了审批环节,再造和优化了审批流程。

  8月29日,威海市卫生计生委负责行政审批的人员及所有行政审批事项和依申请类公共服务事项全部进驻市政务服务中心,集中进行“一窗式”全流程办理,实现行政审批服务全过程提速增效,切实为群众提供了方便高效的服务。 

来源:威海市卫生计生委  供稿:高磊

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图