首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 威海市

字体大小:【

威海市:强化措施 认真做好全省生育水平及生育意愿评估抽样调查工作

发布时间:2017-06-09

  为做好2017年全省人口出生动态监测点生育水平及生育意愿评估抽样调查工作,6月8日威海市卫生计生委召开专题会议,对全省生育水平及生育意愿评估抽样调查工作进行部署。 

  会议要求,威海市各级要充分认识做好全省人口出生动态监测点抽样调查工作的重要意义,加强领导统筹安排,明确任务精心组织,做好社会宣传,让当地群众知晓和支持调查,确保调查工作有序推进。要认真学习调查方案,熟练掌握调查方法、问卷填写和数据录入系统的操作,确保调查数据真实准确;要把调查工作与信息核对、经常性服务工作相结合,通过调查进一步核实人口基础信息,了解群众生育意愿及服务需求,做好本地全面两孩政策实施情况评估。要严格遵守各项制度,确保动态监测点经费专款专用。 

  威海市卫生计生委相关领导、科室工作人员、各区市、国家级开发区指导科科长、科室相关工作人员以及村级样本点所在的镇级调查员约30人参会。 

来源:威海市卫生计生委  供稿:王洪涛

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图