首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 潍坊市

字体大小:【

潍坊市:举办市政协提案办理协商座谈会

发布时间:2017-07-10

  7月7日上午,市政协提案办理协商座谈会在阳光大厦19楼会议室召开。市政协副主席、市工商联主席李士来,市政协常委、科教文卫体委员会副主任张崇高,部分市政协委员出席会议。市卫生计生委党委书记、主任吴海源,市卫生计生委副主任李迎春等有关负责同志参加会议。会议由市政协常委、科教文卫体委员会副主任张崇高主持。

  市卫生计生委党委书记、主任吴海源,副主任李迎春分别汇报了政协提案办理和卫生计生工作情况。2017年,共收到市级政协提案46件,其中主办29件、协办17件,按期办结率、与代表面商率、代表满意率均为100%。

  与会的政协委员逐一发言交流,对全市卫生计生工作情况和市卫生计生委提案办理工作均给予充分肯定,并高度评价了提案办理成效。针对下步卫生计生工作,提出了进一步加强乡村医生培训、提升社区卫生服务水平等意见建议。

  市政协副主席、市工商联主席李士来作了总结讲话。他充分肯定了全市卫生计生工作取得的突出成绩,认为市卫生计生委提案办理工作领导重视、责任明确、程序规范、实效显著。对下步工作,李士来提出三点要求:一是充分认识提案办理协商工作的重要意义,切实增强提案办理协商工作的主动性和自觉性。二是结合部门业务工作,提高提案办理协商工作水平。三是着力提高提案质量,夯实提案办理协商基础。

来源:潍坊市卫生计生委办公室  供稿:迟强

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图