首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 潍坊市

字体大小:【

潍坊市:圆满召开委直单位2017年度目标责任书签订大会

发布时间:2017-06-15

  6月13日,潍坊市卫生计生委组织召开委直单位2017年度目标责任书签订大会。会议由委党委副书记、副主任孟庆阳主持,委党委副书记、副主任李长祥通报了2016年度委直单位综合目标考核情况,委党委书记、主任吴海源出席会议并讲话。委机关全体人员、委直属各单位领导班子成员共200余人参加会议。 

  吴海源指出,签订目标责任书,就是签订了“军令状”,各单位要高度重视,切实加强领导,勇于担当,把责任书规定的各项任务措施抓紧抓好,落到实处。要以“作风建设年”活动为契机,充分认清反腐倡廉工作态势,形成深入推进反腐倡廉建设的强烈共识,强化问题导向,以更加坚决的态度、更加有力的措施,深入推进全面从严治党,全面落实党风廉政建设责任制。 

  吴海源要求,各单位要以实现重点工作突破为抓手,对照新要求、新政策,认真研究考核体系,对照目标任务精准发力。要加大改革创新力度,坚持问题导向,从各自单位实际出发,针对现阶段影响发展的突出问题,找准改革的切入点和突破口,使改革尽快见到成效。要实施精细化管理,建立健全科学规范的内部管理运行机制加强重点学科及人才建设抓好优质服务全力推动工作上档升级。 

  吴海源强调,“安全生产责任重于泰山”。特别是医院人员密集,一旦发生安全生产事故,后果不堪设想。委直各单位党政“一把手”是安全生产的第一责任人,必须亲自抓、负总责。要全面排查整治事故隐患,继续深化安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动,全面抓好各环节安全隐患的排查治理工作。要坚持以保障群众生命安全为重点,进一步增强紧迫感、危机感和压力感,筑牢安全生产“红线意识”和“底线思维”真正把安全生产的各项要求体现在工作中、落实到行动上,为“健康潍坊”建设创造安全稳定的环境。 

 

 

来源:潍坊市卫生计生委  供稿:迟强

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图