首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 潍坊市

字体大小:【

潍坊市:2017年“潍坊中医杯”卫生与健康健步行活动成功举办

发布时间:2017-05-16

  为深入贯彻落实全省卫生与健康会议精神,提高广大干部职工身体素质,进一步提振精神,鼓足干劲,以良好精神面貌投身于工作中,5月13日上午,由潍坊市卫生计生委团委主办、潍坊市中医院承办、市直卫生计生系统各单位协办的市直卫生计生系统2017年“潍坊中医杯”卫生与健康健步行活动在白浪绿州景区举行,共有400余名干部、职工参加。

  上午八点,各单位组织队伍在“秋水云阁”广场集合完毕,举行了启动仪式。会上,市中医院工会主席致辞,市计划生育协会副会长宣布健步行活动开始。活动以“秋水云阁”广场为起点,终点在大草坪,全长约7公里。健步行活动中,职工们结伴前行,时而赞美白浪河绿洲景区内的自然风光,时而互相交流工作中的经验体会,时而谈论各自生活中的一些感悟。一路上欢歌笑语,享受着健步走带来的快乐。大家携手同行,相互鼓励,展示了医务工作者团结进取、昂扬向上的精神风貌。徒步走结束后,在终点大草坪举行了抽奖活动,共有50位幸运者获得奖品。

来源:潍坊市卫生计生委  供稿:迟强

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图