首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 泰安市

字体大小:【

泰安市:迅速贯彻落实全省卫生计生工作推进会暨政策研讨班精神

发布时间:2017-08-08

  8月3日,泰安市卫生计生委召开党委会,传达学习全省卫生计生工作推进会暨政策研讨班精神,研究贯彻落实意见。 

  一是尽快筹备全市卫生与健康大会,力争8月底前召开。 

  二是将袭燕主任讲话及PPT印发委领导及各科室,要求各科室逐条逐项对标检查,找出差距,制定措施,认真整改,确保全面完成全年目标任务。近期,将召开专题会议,听取各科室对标落实情况汇报。 

  三是全力推进重点工作落实。进一步加大工作力度,全力推进公立医院法人治理结构建设、分级诊疗制度建设、医疗综合控费、人口健康信息化建设、医养结合等重点工作,以重点工作突破带动全盘工作深入健康发展。持续抓好安全生产、信访维稳和党的建设,确保全系统安全稳定。 

  四是加强督查调度。注重发挥21个重点工作领导小组的作用,对重点工作实行每月一调度,及时研究解决工作中遇到的问题,强力推进各项重点工作落地生根。 

来源:泰安市卫生计生委  供稿:郭志刚

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图