首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 泰安市

字体大小:【

泰安市:迎接山东省结防中心结核病防治工作专项检查

发布时间:2017-07-05

  628日至29日,山东省结防中心结核病疫情报告专题督导组到泰安市进行检查。泰安市结防中心主任王军海,工会主席刘庆福等陪同检查。 

  督导组先对泰安市市级定点医院进行督导检查,听取了泰安市2016-2017年结核病防治工作汇报,然后分别对三位一体项目实施,结核病疫情报告、耐多药可疑者筛查及耐多药患者管理等方面进行了全面检查。随后督导组又到泰山区和东平县针对三位一体项目开展情况和辖区内的综合医院肺结核疫情报告情况进行了现场督导。 

  督导组认为泰安市的结核病防治三位一体项目稳步开展、对肺结核疫情报告的激励措施,耐多药可疑者筛查和耐多药患者的管理情况、学校结核病防治工作等方面做出了泰安的特色,对泰安市结核病防治工作中进行了充分肯定,同时也对督导过程中发现的问题现场提出了整改意见。以本次督导为契机,泰安市将更进一步加强结核病防治工作,为顺利完成十三五规划奠定坚实基础。 

来源:泰安市结核病防治中心  供稿:孟凡亮

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图