首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 泰安市

字体大小:【

泰安市:结核病宣传志愿者参加环泰山60公里徒步活动

发布时间:2016-11-25

  1120日,泰安市结核病宣传志愿者参加了2016第八届环泰山T60大徒步活动。该赛事是由山东省泰安市政府、泰安市体育局、泰安市体育总会主办,比赛以“爱护泰山、关注防火、绿色环保”的健康理念,进行环泰山60公里的徒步,据统计,全国有13000余名户外运动爱好者参与其中,近百家媒体参与报道。 

  泰安市结核病宣传志愿者分为两组,一组由300余名志愿者组成方队,参与徒步活动。志愿者方队在活动现场拉出“动员全社会,共同关注结核病”的横幅,并沿路进行结核病防治知识宣传。另一组由18名志愿者参与到为赛事服务的活动服务站点参与志愿服务。志愿者们通过参加本次大型的徒步活动,既锻炼了身体,又宣传了全社会共同关注结核病的理念,收到了良好的社会效果。 

 

    

来源:泰安市结核病防治中心  供稿:孟凡亮

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图