首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 日照市

字体大小:【

日照市:召开全市卫生计生工作推进会议 安排部署当前重点工作

发布时间:2017-09-04

  8月30日,日照市召开全市卫生计生工作推进会议,深入贯彻落实全省卫生计生工作推进会暨政策研讨班及全省计划生育工作会议精神,总结工作,剖析问题,研究部署下步工作任务。会上,各区县及两家公立医院进行了交流发言,市卫生计生委党委书记、主任李太华同志作了讲话。 

  会议坚持问题导向,全面总结了今年上半年全市卫生计生工作,深入分析了当前工作中存在的问题和不足,部署安排了全面推进管党治党、新旧动能转换、全面推进医改任务落地、做好计生服务管理、加强公共卫生服务、提升医疗服务水平、推动中医传承发展、加强卫生计生监督、抓好健康扶贫工作、加快信息化建设等10项重点工作。 

  会议要求全市各级卫生计生部门和各医疗卫生单位要切实抓好会议精神的贯彻落实,实施“挂图作战”,对于会议确定的各项重点任务要逐条逐项梳理,列出清单,建立台账,明确责任分工、工作措施、完成时限,确保各项任务按时保质完成。 

   

来源:日照市卫生计生委  供稿:代华 摄影:范海波

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图