首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 日照市

字体大小:【

日照市:市疾控中心荣获“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号

发布时间:2017-08-24

  8月17日,全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范表彰大会在北京召开,日照市疾病预防控制中心荣获“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号。 

  近年来,日照市疾病预防控制中心认真贯彻“预防为主”的卫生工作方针,不断加强技术队伍和技术能力建设,认真落实疾病综合防控措施,全市公共卫生尤其是重点传染病防控工作取得了长足的进步与发展。全市健康危害因素监测与干预技术水平不断提高,儿童常规免疫接种率始终维持在高水平,疫苗针对传染病发病率降到历史最低水平,艾滋病持续保持低流行状态,基本消除各类严重地方病、寄生虫病威胁,连续多年实现了“一个确保”的任务目标,为全市经济社会和谐发展创造了良好的公共卫生环境,坚定地担负起保障人民群众生命健康的重要职责。

 

来源:日照市卫生计生委  供稿:杨绍明 申欣

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图