首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 日照市

字体大小:【

日照市:举办国家基本公共卫生服务规范培训班暨基层卫生重点工作推进会议

发布时间:2017-07-31

  7月27日,日照市举办《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》培训班暨基层卫生重点工作推进会议。市卫生计生委党委委员、副主任窦明滨出席会议并讲话。

  会议回顾总结了国家基本公卫项目开展情况,客观、深刻分析了存在的问题,对做好项目开展和下半年基层卫生重点工作进行了安排部署。会议要求参训学员珍惜培训机会,认真学习。各区县,各专业机构要充分利用好本次参加培训的骨干人员,尽快组织新规范层层培训,让基层同志全面掌握国家和省级的新要求,全面落实国家基本公共卫生服务项目各项内容。

  各区县卫生计生局、乡镇、街道卫生院(社区卫生服务中心)分管负责人、负责基本公卫项目的科长、技术骨干,市、区县疾控中心、妇幼保健计生服务中心、卫生监督所、精神卫生中心、结防所、健康教育所相关科室负责人和市级基本公共卫生服务项目专家270多人参加会议。

 

来源:日照市卫生计生委  供稿:寇卫华

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图