首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 青岛市

字体大小:【

青岛市:第10个“公务员献血日”市直机关公务员共献血3.78万毫升

发布时间:2017-02-13

  2月7日,是青岛市第10个“公务员献血日”,青岛市文明办、市直机关工委等六部门联合印发了《在各级公务员队伍中倡议无偿献血活动的通知》,各部门积极响应,参加无偿献血。当日全市市直机关的112名公务员到市级机关会议中心的采血车进行了无偿献血,共献血3.23万毫升。

  青岛市自2012年9月份设立公务员献血日以来,公务员队伍成为全市无偿献血的一支重要力量。市委书记李群等领导都曾在公务员献血日登上献血车献血,在他们带动下,更多市民加入到无偿献血行列,为保障全市临床用血提供了有力支撑,在社会传递了正能量。

来源:青岛市卫生计生委  供稿:吴鹏

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图