首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 青岛市

字体大小:【

青岛市:全市卫生计生系统2016年度科学发展综合考核总结会召开

发布时间:2017-01-20

  1月18日,青岛市卫生计生系统2016年度科学发展综合考核总结会召开。该市卫生计生委有关领导,各区(市)卫生计生局、委属各单位的党政主要负责人,委机关各处室负责人等120余人参加会议。青岛市卫生计生委党委书记、主任杨锡祥等出席会议并讲话。

  会议表彰了在2016年度卫生计生工作中做出突出成绩的先进单位、优秀处室和先进个人,总结了2016年全市卫生计生系统重点工作目标完成情况,部署2017年各项重点工作任务;黄岛区卫生计生局、即墨市卫生计生局、市海慈医疗集团、市中心血站等4个单位作工作经验交流。

  杨锡祥主任站在青岛市卫生计生事业改革与发展的高度,总结了过去一年全市卫生计生工作取得的成绩,分析了当前经济发展新形势和对卫生计生事业发展的新要求、新挑战,对做好当前和2017年谋局开篇工作进行了部署;要求各区市、各单位要以新形势下卫生与健康工作方针为指引,以推进“健康青岛”建设为主线,以抓落实为主旋律,以深化公立医院改革、落实全面两孩政策为重点,统筹做好卫生计生各项工作,不断增强群众的“获得感”,实现卫生计生事业健康持续发展。

来源:青岛市卫生计生委  供稿:吴鹏

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图