首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 临沂市

字体大小:【

临沂市:完成第一届医疗机构监督检查专家库成员聘任工作

发布时间:2015-12-17

  为认真落实《山东省卫生和计划生育委员会关于加快职能转变加强卫生和计划生育监督工作的意见》的精神要求,临沂市卫生监督所于11月26日-12月15日进行了临沂市医疗机构监督检查专家库的组建工作。

  按照高标准严要求的原则,通过单位推荐、组织研究,共遴选了115名社会责任感强、敢于坚持原则并熟悉本专业相关法规和技术标准、业务精、懂管理的知名专家,作为临沂市第一届医疗机构监督检查专家库成员。

  该专家库的建立,将为加强医疗机构执法监督提供有力的技术支撑,有利于规范执法监督行为,有利于提高执法监督质量,有利于提升执法监督水平,是进一步深化临沂市卫生监督执法工作,督促医疗机构规范医疗技术的临床应用,更好保障医疗质量安全的重要举措。

来源:临沂市卫生监督所  供稿:王娜

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图