首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 莱芜市

字体大小:【

莱芜市:迎接省级艾滋病实验室现场督导

发布时间:2014-12-31

  为进一步加强艾滋病检测实验室建设,规范艾滋病筛查实验室管理,1225日,山东省疾病预防控制中心督导组一行4人对莱芜市辖区内的艾滋病筛查实验室进行现场督导。  

  督导组首先听取了该市艾滋病筛查实验室网络运行情况的介绍,随后随机抽取莱芜市疾控中心、莱芜市人民医院、莱芜市中医医院、莱芜市中心血站、莱钢集团卫生防疫站等5家单位的艾滋病筛查实验室进行现场督导。督导组充分肯定该市艾滋病筛查实验室所做的工作。通过现场交流,专家们给各实验室提出了合理化的整改建议,并现场传授最新检测技术及安全防护等方面的知识。  

来源:莱芜市疾控中心  供稿:吴伟强

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图