首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 莱芜市

字体大小:【

莱芜市:省督导组开展脊灰疫苗和麻疹疫苗补充免疫督导评估

发布时间:2014-12-29

  1222,省专家组一行4人来莱芜市开展2014年脊灰疫苗麻疹疫苗补充免疫督导评估。 

  督导人员主要采取听汇报、查资料、现场调查等方式,从组织领导、社会动员与宣传、实施计划的制订、人员培训、督导、物资准备、接种点设置、摸底等8个方面对市、区、乡三级活动开展情况进行评估。现场调查过程中,督导组随机抽取莱城区羊里、杨庄2个乡镇的5个村及1处集贸市场,共90名目标儿童进行补充免疫接种率调查评估。督导组对该市脊灰疫苗和麻疹疫苗补充免疫工作给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。 

 

 

来源:莱芜市疾控中心  供稿:吴伟强

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图