首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 莱芜市

字体大小:【

莱芜市:省卫生计生委督导组来我市督导传染病防控工作

发布时间:2014-11-14

  1110,省卫生计生委督导组一行3人到莱芜市督导检查埃博拉出血热暨秋冬季重点传染病防控工作 

  督导组首先听取了该市工作情况汇报,随后实地查看了市疾控中心、市人民医院、市传染病医院、莱城区疾控中心、莱城区人民医院及1所乡镇卫生院,从组织领导、制度建设与运行、防控措施落实、设施设备配备以及专业人员培训等方面,对埃博拉出血热、流感、禽流感、手足口病等防控工作进行了全面检查。 

  通过检查,督导组充分肯定了前期该市防控工取得的成绩,认为该市对疫情防控工作高度重视,成立了防控工作领导小组和专家组,制订完善应急预案和各类技术方案,各单位增加应急物资储备数量,开展技术培训及健康教育,在多个环节进行充分准备。针对检查发现的问题,督导组提出了整改意见。  

来源:莱芜市卫生局  供稿:张文勇

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图