首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 莱芜市

字体大小:【

莱芜市:国家卫生计生委疾控局督导组到莱芜市督导全国第四次乙肝流调工作

发布时间:2014-10-29

  1021,国家卫生计生委疾控局雷正龙副局长在省卫生计生委张丽艳监察专员陪同下,对该市“全国第四次乙肝流调工作”进行督导。 

  督导组首先听取了莱城区卫生局关于全国第四次乙肝流调工作和计划免疫工作的情况汇报,就有关工作进行了座谈交流,随后到全国第四次乙肝流调工作监测点牛泉镇亓毛埠村进行了实地考察,查看了调查对象登记、调查表领取、血标本采集、流行病学个案调查、调查表格的回收、审核等环节,并向现场工作人员详细了解了前期组织准备、宣传发动、工作进展情况及工作中存在的问题和困难。督导组还实地考察了牛泉镇卫生院数字化预防接种门诊。督导组高度评价该市乙肝流调工作,对该市计划免疫工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见和建议。 

    

来源:莱芜市卫生局  供稿:张文勇

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图