首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:满洲里市考察组到平阴县考察智慧健康建设

发布时间:2017-08-25

  823日,满洲里市人民政府考察组一行10人到平阴县考察智慧健康建设工作。平阴县政府副县长侯秀贞,县卫计局党委书记、局长陈泽成陪同调研。 

  考察组一行首先到孝直镇和圣苑社区卫生服务站查看了慢病的精细化管理、分级诊疗、健康档案管理等情况,随后到孝直镇卫生院查看了诊疗信息互联互通、居民电子健康档案调阅、分级诊疗模式等,最后到平阴县中医院区域影像中心和远程网络医疗中心进行实地查看。在随后召开的座谈会上陈泽成局长介绍了平阴县卫生计生工作总体情况,信息中心讲解智慧健康建设规划与应用。 

 

来源:平阴县卫生计生局  供稿:刘云英

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图