首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:参加济南广播电台《政务监督热线》活动

发布时间:2017-07-06

  7月4日上午,济南市卫计委组织相关人员参加济南广播电台《政务监督热线》民主评议“三风”专题节目,与市民交流卫生计生重点工作,听取意见和建设,现场解答群众所反映的问题。济南市卫计委党委书记、主任马效恩,副主任马丽霞、医务工会主席、副巡视员张晶卉,济南市医改办主任张佩渠及相关职能处室负责同志参加活动。

  节目中,马效恩主任介绍了济南市上半年医改工作情况,并就医疗服务、医疗管理、基层卫生工作和计生政策调整等相关问题与市民进行探讨,同时对热线市民提出的问题作了认真、详细的答复。节目结束后,济南市卫计委领导立即召开现场会议,要求各相关处室及时与热线接听群众联系,进一步了解问题、解决问题。并结合群众所反映的情况整改问题、优化管理、加强宣传,确保惠民政策落到实处。

 

来源:济南市卫生计生委  供稿:马红薇

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图