首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:国家卫计委督查组来市督查卫计重点工作

发布时间:2017-06-22

  621日,为落实国务院第四次大督查要求,确保卫生计生系统重点任务落实,国家卫生计生委综合监督局局长赵延配带领督查组来济南市开展实地督查。省卫计委副巡视员张丽艳,济南市政府副市长王桂英,市政府副秘书长韩振国,济南市卫计委党委书记、主任马效恩等参加活动。 

  督查组来到章丘区圣井街道社区卫生服务中心,视察医养结合、家庭医生签约服务等情况。随后又相继来到明水眼科医院、章丘区人民医院,视察社会化办医和公立医院改革情况。 

  在随后召开的座谈会,赵延配局长介绍了本次督查的主要内容和方式。马效恩主任及章丘区卫生计生局分别汇报了济南市及章丘区在医药卫生体制改革、社会资本办医、发展医养结合服务、实施健康扶贫工程等方面的工作情况。督查组现场对济南市档案材料进行检查。督查组对济南市及章丘区有关工作给予了高度评价,认为有进展、有成效、有落实,督查组专家提出了合理化意见和建议。

召开座谈会

察看医院改革工作

 察看医院远程医疗工作

察看基层卫生院医养结合服务工作

查阅资料

     

来源:济南市卫生计生委  供稿:苏道远

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图