首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:安排部署全市医联体建设暨临床路径管理工作

发布时间:2017-06-13

  68,济南市卫计委召开全市医联体建设暨临床路径管理工作调度会,传达全省医联体建设及临床路径管理培训班会议精神,安排部署今后全市医联体建设和临床路径管理工作。济南市卫计委副主任马丽霞参加会议并讲话。 

  会议听取了参会单位有关医联体建设和临床路径管理工作情况汇报。马丽霞副主任要求:一是认清形势,提高认识,把思想统一到会议提出的目标任务上来,切实增强责任感和紧迫感;二是要抓好贯彻落实,要结合各自工作特点、职责和实际情况,研究制定本县区、本单位的工作要点,创出自己的工作特色;三是严格对照《2017年全市医政医管工作要点》,对标梳理各项工作落实情况,建立任务清单和责任清单,严肃考核问责,分解指标,建立台账,实行销号管理。 

  各县区卫生计生局分管同志、医政科科长,历下区、市中区、槐荫区、天桥区人民医院的分管负责同志,委属各医疗机构及二级以上系统医院分管同志、医务科(处)长,共计65人参加了会议。 

 

来源:济南市卫生计生委  供稿:成昌慧

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图