首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:召开全市卫生计生系统创建文明城市行业文明服务规范提升工作会议

发布时间:2017-06-06

  61日,济南市卫计委召开全市卫生计生系统创建全国文明城市行业文明服务规范提升工作会议。济南市卫计委党委副书记、副主任高连东,副主任杨玉华参加会议并讲话。 

  高连东强调,开展行业文明规范提升活动是创建全国文明城市的一项重要内容,各单位要高度重视,落实责任,将任务量化到个人,营造浓厚的创城氛围。要从抓小事入手,规范自身文明行为,营造文明、和谐、温馨、舒适的就医环境,为创造和谐的医患关系、提升群众就医满意度、创建全国文明城市做出积极贡献,以优异的成绩迎接市文明委“模拟考”和全国文明委的“大考”。 

  杨玉华指出,卫生计生系统是重要的民生行业和窗口单位,卫计行业文明关系到群众对我们服务的满意度。各单位要以创城为契机,做好行业规范的提升,提高医护人员精神文明水平,践行社会主义核心价值观。要加强培训和宣传,抓小、抓细、抓落实,以优质的服务赢得患者对卫生计生行业的满意和信任。 

  会议下发了“卫生计生工作十大文明行为规范倡议书”,要求全市卫生计生系统广大干部职工按照倡议书规范自身行为,提高文明素质和服务水平。全市建成区三甲、二甲医院分管领导,社区卫生服务中心负责人共170余人参加了会议。

 

         

来源:济南市卫生计生委  供稿:高咏梅

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图