首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济南市

字体大小:【

济南市:市长杨鲁豫视察创卫工作

发布时间:2014-06-26

  6月25日,济南市委副书记、市长杨鲁豫视察全市创卫工作。市委常委、常务副市长孙晓刚,副市长巩宪群、王新文,市直机关工委书记孙积港,市政府秘书长李华贤、副秘书长张传堂、张德萍、陈勇,各区党委书记、区长,有关部门负责人,济南市卫生局党委书记、局长贾堂宏,市爱卫办主任齐先文等陪同视察。
  杨鲁豫市长一行现场察看了长清区清河农贸市场、北门里村,槐荫区段店海鲜市场、营市西街、机车新村,市中区平安里平房小区、万紫巷小区、回民小区,天桥区陈家楼社区、边庄社区、柳杭村,历下区下井村,历城区大辛庄,高新区贤文片区和牛旺庄。
  视察结束后召开了座谈会。杨鲁豫市长对该市创卫工作给予了充分肯定。杨鲁豫市长指出,当前,我市创卫工作呈现出工作力度大、创卫变化大、群众反响大的特点,取得了良好的效果。今后的创卫工作要抓住以下几点。一是巩固成果。要珍惜已经取得的成绩,加强管理,防止反弹。二是扩大战果。对于仍存在的问题,要进一步加把劲。三是确保通过。要严格按照创卫标准,科学规范创卫,确保通过。四是长效管理。要把握机遇,落实措施,健全机制,完善制度,让创卫成果持久惠民。
  雷杰、王以才、苏树伟、谭延伟、陈勇、王兴树、雷天太、齐建中、李宽端、张海波等市领导和现场察看人员参加座谈会。
  

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图