首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济宁市

字体大小:【

济宁市:举办卫生监督信息报告系统培训班

发布时间:2016-06-16

  为贯彻落实《全国卫生计生监督调查制度(2015版)》,做好济宁市2016年度卫生监督信息报告工作,提高卫生计生监督信息报告数据质量,该市卫生局卫生监督所于616日举办了“2016年济宁市卫生监督信息报告系统培训班”。市所相关业务科室人员及各县市区卫生监督机构分管所长和卫生监督信息报告系统管理员共计40多人参加了此次培训。 

  培训班通报了2015年全市卫生监督信息报告和网络培训情况,讲授新《全国卫生计生监督调查制度》修订内容、新系统完善与扩建项目用户使用说明和卫生监督综合分析使用简介。同时对卫生监督信息底档补录、传染病和计划生育建档工作进行了讲解,安排部署了2016年卫生监督信息报告近期填报工作。要求监督员在切换新系统后,按照新报告卡的项目要求,630日前完成对被监督单位的信息补全工作。这次培训班,对全面提高全市卫生监督信息报告工作管理,完成全市卫生计生综合提升年活动奠定了基础。 

来源:济宁市卫生局卫生监督所  供稿:路薇

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图