首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 济宁市

字体大小:【

济宁市:万名保健医生进农户活动推进会在兖州召开

发布时间:2016-05-26

  524日,济宁市万名保健医生进农户活动推进会在济宁医学院附属医院兖州院区学术报告厅召开。全市各县市区卫计系统分管领导及部分医院院长100余人参加了会议。兖州区卫计局局长黄国强作了经验交流发言。市卫计委副主任郭克建出席会议并讲话。会议由市卫计委副调研员王太晗主持。 

  推进会上,兖州区卫计局局长黄国强首先介绍了兖州区“保健医生进农户活动”情况,重点推介了济医附院兖州院区改进工作方法,宣传先行、签订帮扶协议书等方面的工作经验。会议通报了“万名保健医生进农户”活动第一季度督查情况。参会人员共同观看了济医附院兖州院区“保健医生进农户”经验介绍视频。 

  市卫计委副主任郭克建指出,万名保健医生进农户活动开展以来,兖州区卫计委及济医附院兖州院区工作成绩优异,走在了全市保医工作前列,做出了标杆榜样。郭克建要求,全市要以这次推进会为转折点,学习先进经验,改进工作方法,摸索适合各院各村实际情况的工作方式,着力提升保健服务质量和效果,为基层群众提供贴心、优质、有效的医疗保健服务。 

  会后,参会人员前往门诊大厅,参观了各县市区及医疗卫生单位“万名保健医生”工作展板。 

                 

来源:济宁医学院附属医院兖州院区  供稿:陶然

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图