首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布时间:2017-05-17

  5月15日,菏泽市卫生计生委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开。会议强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委战略部署,继续发扬求真务实作风,全方位推进“两学一做”学习教育常态化制度化。市卫生计生委党委书记、主任闫传银出席会议并讲话。

  会议指出,去年以来,全委各级基层党组织根据委党委统一安排部署,在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育,坚持学做结合,聚焦突出问题,取得了明显成效。同时进一步强调,全市卫生计生系统一定要统一思想认识、凝聚共识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感;围绕思想建设、突出政治引领,确保在深学、实做、真改上形成常态长效;进一步坚持从严从实要求、凝神聚气,确保在抓关键、强基础、正作风上形成常态长效;进一步加强组织领导、明确责任,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供有力保证。全体党员领导干部一定要牢固树立“党建优先”理念,进一步理清思路、振奋精神、狠抓落实,切实把学习教育成效落实到提升自身能力素质上,落实到发扬党支部战斗堡垒作用上,不断推动卫生计生工作科学发展,努力把“民生窗口”的牌子擦得更亮,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。

  

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图