首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:市政府党组成员郭保存调研医疗卫生工作

发布时间:2017-03-31

  3月29日至30日,市政府党组成员、分管领导郭保存到成武县、定陶区调研医疗卫生工作。​ 

  郭保存一行先后参观了成武县人民医院信息化中心、远程会诊中心、静脉配液中心、血液透析室及康复养老院区,听取了成武县人民医院的工作汇报,认为医院各项工作开展的扎实而富有成效,有特色、有亮点,特别是对深化医改的举措、养老康复中心建设、新院区规划以及医院未来发展方向等方面给予了充分肯定。在定陶,先后到定陶区人民医院、中医院、妇幼保健院调研,并听取区委、区政府和各医院的汇报,对定陶区的医疗卫生工作给予充分肯定。 

  郭保存要求,成武县和定陶区要充分利用当前基础好、工作扎实的优势,积极谋划,解放思想,认真研究新情况、新问题,扎实做好医改各项工作,确保医改持续、稳定、有序推进,彻底解决人民群众“看病难、看病贵”的问题。要充分调动医护人员的工作积极性,加大人才培养力度,进一步提高诊疗技术,不断提升医疗卫生服务水平。 

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图