首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:卫生计生委召开党的工作会议

发布时间:2017-03-30

  3月27日,菏泽市卫生计生委召开2017年党的工作会议。市卫生计生委党委书记、主任闫传银出席会议并讲话,市委市直机关工委副书记赵卫民到会指导并作讲话,市“两学一做督导组”领导列席会议会议传达了全市基层组织建设领导小组会议精神,全面总结了2016年党建工作取得的成绩,进一步分析查找了存在的突出问题和薄弱环节,并对2017年党的工作进行安排部署 。

  会上菏泽市立医院、菏泽市中医医院、机关第一党支部等3个党组织书记代表委属单位、机关、县区卫计局党组织书记和委党委签订了2017年党建工作责任书委党委委员、县级干部、委属单位党组织班子成员、机关全体党员及县区卫计局党组织负责人等共计130人参加了会议。

  市直机关工委副书记赵卫民指出,市卫生计生委党委政治站位高、制度措施实、形式方法活,紧紧围绕“两学一做”学习教育内容,狠抓单位党建目标任务落实,在省市多次检查调研中取得突出的成绩,党建工作水平得到明显提升。希望大家在新的一年凝神聚力、砥砺前行,争取把市卫生计生系统党建品牌擦得更亮。 2017年全委党的工作总体要求是:认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕全市卫生计生工作中心任务,以落实全面从严治党要求为主线,以思想建党和制度建党为重点,以组织开展“基层党组织建设规范年”为抓手,着力规范党内政治生活,着力夯实基层组织基础,着力加强群团工作,努力推进全委党建工作再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议强调,要深入学习贯彻十八届六中全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把党的建设工作与卫生计生业务工作紧密结合,建立健全的党建工作责任体系,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,积极开展“基层党组织建设规范年”活动,创新党建工作方式方法,加强组织领导,层层压实责任,夯实基层组织基础,推进全委党建工作再上新水平。

  

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图