首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:举办高值医用耗材集中采购培训班

发布时间:2017-03-30

  3月24日,菏泽市高值医用耗材集中采购培训班在市卫生计生委六楼会议室举办。各县区卫生计生局药政股长、县级及以上有关医疗卫生机构分管领导及有关人员共计100余人参加了培训班。 

    通过培训,使同志们对高值医用耗材采购政策有了全面的了解,明确了今后工作方向,掌握了高值医用耗材采购的操作流程,为下步全市高值医用耗材采购工作奠定了良好的基础。 会议对高值医用耗材政策进行了解读,总结了2016年度全市药政工作,并对当前的有关重点工作进行了安排部署,要求全市药政工作人员要认真学习政策,保持政治定力,持续用力,在前期工作的基础上结合实际把药政工作做好。会议结合采购平台,对高值医用耗材采购操作技术及流程进行了详细的讲解。 
  

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图