首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:政府党组成员调研卫生计生工作

发布时间:2017-03-28

  3月21日,市政府党组成员郭保存到市卫生计生委调研卫生计生工作。召开了座谈会,听取了市卫生计生委的工作汇报,就当前卫生计生工作的热点和难点问题进行了座谈,随后到视频会议室观摩了市人口健康信息平台建设情况和菏泽市人口和计划生育综合管理系统等运用情况。

  郭保存指出,菏泽市卫生计生工作基础薄弱,近年来全市卫生计生系统凝心聚力,积极作为,取得了优异的成绩。就下一步工作,强调要按照全市卫生计生工作会议的部署,抓好贯彻落实,近期重点抓好以下三项工作。一是要稳妥推进法人治理结构改革。6月底完成县级以上公立医疗机构法人治理结构改革,按照新的体制机制运行;二是要全力推进大健康产业。市委、市政府高度重视大健康产业发展,这也医疗卫生工作发展的大方向,要策划好、协调好、落实好,制定出台大健康产业总体规划,发挥政策引领,推动大健康产业快速发展。三是要抓紧抓好计划生育工作。要在管理服务改革和工作转型发展上狠下工夫,全面完成省委、省政府下达的各项责任目标。

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图