首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 菏泽市

字体大小:【

菏泽市:全市计划生育工作会议召开

发布时间:2017-03-20

  3月17日,菏泽市计划生育工作会议召开。会议传达了全市卫生计生工作会议精神,学习了省人口和计划生育领导小组办公室《关于印发<2016—2017年度人口和计划生育目标管理责任制考核计分办法>的通知》、《菏泽市2017年基层计划生育服务管理工作要点》等相关文件。 

  会议总结了2016年全市计划生育工作情况,分析了面临的形势和存在的问题,对全市卫生计生系统内人口信息共享工作、已婚育龄妇女生殖健康查体服务和性别比综合治理等重点工作进行了安排部署。 

  ​各县区分管基层计划生育工作、出生人口性别比综合治理工作副局长、相关科股长,委相关科室负责同志参加会议。

 

来源:菏泽市卫生计生委  供稿:靳雨姗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图