首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 东营市

字体大小:【

东营市:无偿献血志愿服务队 举办第二届骑行宣传活动

发布时间:2016-12-05

  为庆祝第三十一个世界志愿者日,让“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神深入人心。12月4日,东营市无偿献血志愿服务队在东城新世纪广场举办了第二届无偿献血骑行宣传活动。

  50名车友身穿印着“无偿献血”的统一马甲,带着宣传无偿献血的小红旗,在东营红十字会微笑服务车队的护航带领下开始骑行。路线从东城新世纪广场出发,沿途经过南一路、黄河路,中转黄河公园,经西二路、济南路,到达胜利广场的终点,全程23公里。

  车友们每骑到一个献血点时,与在场的献血者合影,周围很多市民都被志愿者的骑行活动吸引了过来,爱心得以再次传递,用骑行的方式宣传无偿献血,宣传绿色生活,在东营当地已渐成品牌效应。

 

来源:东营市中心血站  供稿:张森

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图