首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 东营市

字体大小:【

东营市:市中心血站参加万人健步走 勿忘宣传无偿献血

发布时间:2016-09-14

  为深入贯彻落实全国卫生与健康大会精神,东营市卫生计生委、东营市总工会、东营市体育局、东营市爱卫办9月10日上午9时在森林公园联合举办了首届东营市职业人群万人健步走激励大赛。东营市中心血站20名志愿者参加了本次大赛。

  东营市中心血站志愿者提前来到会场,在森林公园显著位置摆放了数块无偿献血宣传展板,并向市民分发无偿献血宣传单。吸引了不少前来游玩的市民驻足观看,让市民们在参与“万人健步走”活动的同时,也了解了很多无偿献血知识。

  “万人健步走”正式开始后,东营市中心血站方队走在队伍前列,在熙熙攘攘的人群中,该站志愿者统一着装,高举着“无偿献血,无尚光荣”的红旗,迈着整齐的步伐统一前行。充分展示了该站工作人员的积极向上、健康昂扬的精神面貌。大家都觉得这次健步行活动很有意义。既能锻炼身体,又能舒缓压力,还为无偿献血工作提供了良好的宣传平台。

来源:东营市中心血站  供稿:张森

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图