首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 东营市

字体大小:【

东营市:首家志愿服务驿站在血站爱心献血屋正式启用

发布时间:2016-05-03

  429日上午,由东营市文明办和东营市卫计委共同倡议的东营市首家志愿服务驿站在东城爱心献血屋正式启用,作为该市首个志愿服务驿站,不仅可以为无偿献血者和市民提供与献血、检测血型等相关的志愿服务,还能为市民提供手机充电、爱心雨伞、自行车打气等多项便捷服务,让更多的志愿服务者有一个奉献爱心的平台。 

  作为东营市首个志愿服务驿站的市中心血站爱心献血屋,也是该市首家固定的爱心献血屋,自2014年12月正式启用以来,一直以细致、周到、温馨的服务为无偿献血者提供安全、舒适、整洁、便利的献血环境。志愿服务驿站的启用,也将在该市爱心人士中激发产生“洼地效应”,让越来越多的志愿服务者来此奉献爱心,提供志愿服务。今后该市将在全市具备条件的地方陆续设立志愿服务驿站,让更多的志愿服务者投身其中,让更多的市民享受周到的志愿服务。 

                              

来源:东营市中心血站  供稿:张森

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图