首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 东营市

字体大小:【

东营市:100多块LED屏亮起无偿献血宣传语

发布时间:2016-01-14

  “无偿献血,托起生命的希望”、“无偿献血,赠送他人生命的礼物”、“无偿献血,奉献爱心”……走在东营的街头,市民可能会发现,许多单位、商家的LED屏上滚动播放着这些宣传语。由东营市文明办、市中心血站、东营日报社联合开展的“无偿献血点亮东营”活动发起以来,得到众多爱心单位和商家的支持。截至1月10日,已有22家爱心单位、企业报名参与活动,101块LED显示屏亮起无偿献血公益宣传语,在寒冷冬日用爱心点亮、温暖这座城市,传递着文明。

  一块LED屏,一句公益宣传语,看似不起眼,却能起到大大的作用,能够呼吁更多的人关注、参与无偿献血,缓解供血紧张,让更多需要血液的人得到救助。

来源:东营市中心血站  供稿:张森

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图