首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 东营市

字体大小:【

东营市:中心血站荣获“优秀志愿服务组织”光荣称号

发布时间:2015-12-07

  12月4日,在东营市文明委组织的全市志愿服务工作座谈会上,东营市中心血站荣获市文明委颁发的“优秀志愿服务组织”等四项光荣称号。市中心血站副站长张月华同志和市无偿献血志愿服务队队长李延峰同志分别荣获“全市优秀志愿者”称号,中心血站“爱心献血屋”无偿献血志愿服务项目荣获“全市十佳志愿服务项目”称号。

  2015年,东营市无偿献血志愿服务队在市文明网上公示的活动就有60余次,记录志愿服务4000余人次,记录总时长达15000小时,市中心血站在“机关事业单位工作职能与志愿服务结合”制度化建设道路上的探索,得到了东营市文明办的大力协助和市委宣传部的肯定,目前,已有市妇幼保健与计划生育服务中心、市卫生监督执法局等多家单位到该血站进行交流学习。

  

来源:东营市中心血站  供稿:张森

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图