首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 滨州市

字体大小:【

滨州市:市妇幼保健院正式加入山东省妇幼保健院(集团)

发布时间:2017-11-07

  113日上午,山东省妇幼保健院(集团)滨州市妇幼保健院合作签约授牌仪式在滨州市妇幼保健院举行。山东省妇幼保健院党委书记、理事长郑世存,党委委员、副院长樊云井,滨州市卫生计生委党组副书记、市干部保健委员会办公室主任黎玉娥,市卫生计生委党组成员、市计生协会副会长李梅生,滨州市妇幼保健院党支部书记、院长刘洪平出席授牌仪式。各县区妇幼保健机构主要负责人、医院干部职工共计100余人参加活动。 

  现场仪式上,山东省妇幼保健院党委书记、理事长郑世存与滨州市妇幼保健院党支部书记、院长刘洪平签订合作协议,并与市卫生计生委党组副书记、市干部保健委员会办公室主任黎玉娥共同揭牌。 

  授牌仪式当天,由省妇幼保健院生殖医学科、产科、影像科、儿童保健科组成的专家团队在市妇幼保健院坐诊,为前期预约的患者和前来就诊咨询的群众开展健康诊疗服务,让广大患者在家门口享受到省级医疗专家的专业权威医疗服务。 

  滨州市妇幼保健院加入山东省妇幼保健院(集团),意味着该市享受省级医疗资源支持有了有效载体,将大大提升全市妇女、儿童群体看病就医获得感和体验感。滨州市妇幼保健院将借助山东省妇幼保健院人才、学科和技术资源优势,通过省级专家出诊、教学查房、双向转诊、远程会诊、人才培养、授课指导和科研协作等形式,实现有效协作和资源共享,不断提升全市妇幼保健机构服务妇幼群体的水平与能力,让更多群众享受到“专业、安全、科学、有效、方便、快捷”的医疗保健服务,更好的满足全市广大妇女儿童医疗保健需求。

 

  

来源:滨州市卫生计生委宣传科  供稿:刘晓

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图