首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 滨州市

字体大小:【

滨州市:市政府召开“三院一中心”项目建设推进会议

发布时间:2017-09-04

  830日下午,滨州市政府召开“三院一中心”项目建设推进会议。会议听取了市人民医院西院区、市妇幼保健院、市中医医院新院建设进展情况汇报,研究了项目建设中存在的困难和问题,并对下一步的工作进行了部署。市政府副市长、市“三院一中心”项目建设领导小组组长潘青出席会议并讲话。 

  会上,市“三院一中心”项目建设领导小组各成员单位结合工作职能及领导小组分工,针对推进项目建设进行了发言。

  潘青充分肯定了各单位前期的推进工作,提出了下一步的目标任务。她要求,各成员单位以对党的事业高度负责,对人民群众高度负责的态度,进一步统一思想、坚定信心、发扬成绩,形成合力,以更加坚定的态度、更加有力地措施推动项目的进展。 

  潘青强调,一要强化服务意识。各成员单位要按照省市“放管服”有关文件要求,优化审批环节,提高工作效率,提升服务质量,主动作为,为“三院一中心”建设提供有力支持;二要实行联系人制度。项目建设涉及的县区、部门确定一名领导干部作为协调人,负责协调办理本单位职责范围内的事项。同时确定一名业务科室负责人作为联系人,按照建设指挥部办公室统一安排,集中会商、研究解决工程推进中遇到的问题;三要全力推进项目进度。按照年底开工的任务目标,超前谋划,细化任务、抓住节点,攻坚克难,加快推进;四要科学合理摆布。对涉及的许可手续要进一步疏理清楚,加强部门协调沟通,争取部门支持,压茬推进,确保实现年度任务目标。 

 

来源:滨州市卫生计生委  供稿:郑明耀 刘斐

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图