首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 滨州市

字体大小:【

滨州市:无棣县迎接国家疾控领导对MMR国家项目的督导

发布时间:2017-08-28

  824日,国家疾控中心免疫规划中心郝利新主任到无棣县就“8月龄和18月龄儿童接种麻腮风疫苗免疫效果观察项目工作开展情况进行了督导。省市疾控中心有关领导及专家陪同进行了督导。 

  郝利新主任一行首先到县疾控中心听取了无棣县MMR开展情况的汇报。随后督导组到该县西小王镇卫生院对MMR项目开展情况进行了实地督导。 

  国家、省市疾控中心有关领导及专家对无棣县MMR项目前期所取得的成绩给予充分肯定,并对该县MMR项目的下一步工作进行了部署,鼓励大家坚定信心,提供真实、可靠的数据,确保项目圆满完成。

 

         

来源:无棣县疾病预防控制中心  供稿:商俊雅

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图