首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 滨州市

字体大小:【

滨州市:《健康滨州》卫生计生专题电视栏目举行开播仪式

发布时间:2017-08-11

  8月9日,滨州市卫生计生委携手滨州电视台推出的健康服务类栏目《健康滨州》在滨州传媒集团演播大厅举行了开播仪式。滨州市副市长潘青,滨州市委宣传部副部长、文明办主任范海波,滨州市政府副秘书长、应急办主任杨玉鑫,滨州市卫生计生委党组书记、主任商秀丽以及有关市直部门领导出席了仪式。

  《健康滨州》电视栏目旨在宣传党的卫生健康政策,维护人民群众的健康权益,提供科学权威的卫生健康知识,引导群众树立健康理念、提高健康技能和健康素养水平,培养健康生活方式、使每个人都能成为自身健康的守护者。

  《健康滨州》栏目的推出,既适应了健康滨州建设需要,体现了职能部门与主流媒体的服务意识和责任担当,也满足了广大人民群众日益增长的健康需求。该栏目将以中央、省、市各级卫生与健康工作要求为指导,秉承包容、开放的原则,打造成促进全民健康的文化盛宴。

  市教育局、市财政局、市文广新局、市食药局、市环保局、市体育局、市旅游发展委、市总工会、团市委、市妇联等单位分管领导出席了开播仪式。市卫生计生委领导班子成员及委机关全体人员,委直属各单位、滨医附院、市管民营医院主要负责人参加了活动。

 

来源:滨州市卫生计生委宣传科  供稿:李健生 刘斐

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图