首页 > 信息公开 > 中医中药 > 中医管理 > 通知文件

字体大小:【

山东省卫生和计划生育委员会 山东省中医药管理局关于公布济宁市中医院三级甲等中医医院评审结论的通知

发布时间:2016-03-09

鲁卫中业务发〔20161

各市卫生计生委、中医(药)管理局,委属(管)有关医疗卫生单位: 

  按照国家中医药管理局《关于同意公布济宁市中医院评审结论的通知》要求,现将济宁市中医院三级甲等中医医院评审结论予以公布。 

  济宁市中医院要继续在深化医药卫生体制改革中坚持和突出中医药特色,进一步加强医院管理,不断提高中医药服务能力,保障医疗安全,发挥好龙头带动作用,为满足人民群众日益增长的中医医疗保健服务需求作出应有贡献。 

    

                                                     山东省卫生和计划生育委员会    山东省中医药管理局 

                                                                                      2016年3月4日 

  (信息公开形式:主动公开)

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图