首页 > 信息公开 > 中医中药 > 中医管理 > 工作动态

字体大小:【

王随莲副省长调研中医医疗机构改革发展

发布时间:2017-10-18

  10月17日,副省长王随莲到山东中医药大学附属医院、省中医药研究院附属医院、济南市中医医院调研中医医疗机构改革发展情况。

  王随莲与医院负责同志和医护人员亲切交谈,详细了解医院运行情况。她指出,近年来,各级中医医疗机构依托自身优势,不断深化中医药事业改革发展,积极推动中医医院提质增效,为满足群众中医药服务需求作出了积极贡献。下一步要继续抓好中医优势病种收费方式改革、中医医联体及中医专科联盟建设等重点任务,为事业发展增动力、添活力。要引导中医医疗机构加强管理,发挥好中医药特色优势,提升服务能力,拓展服务领域,增强中医药的影响力和群众认可度。要把人才作为事业发展的根本保证,抓好中医药传承创新,着力深化医教协同,加强人才培养与引进,着力打造高素质的中医药人才队伍。

  

                                               到山东中医药大学附属医院调研

  

                                               到省中医药研究院附属医院调研

  

                                                到济南市中医医院调研

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图