首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【
分享到:

关于对济南市中心医院等3所医院评审结果的公示

发布时间: 2018-05-02

根据原卫生部《三级综合医院评审标准(2011年版)》及《山东省医院评审办法》等有关要求,2018年4月,我委组织对济南市中心医院等3所医院进行了现场评审。综合不定期检查和周期性评审情况,经省医院评审领导小组审核同意,拟延续济南市中心医院、胜利油田中心医院“三级甲等综合医院”资质,确定莱芜市人民医院为三级甲等综合医院。现予以公示,公示时间为2018年5月3日-5月9日。

如对评审结果有异议,请于公示时间内向山东省医院评审领导小组办公室反映。联系电话:0531-67876323。

山东省卫生和计划生育委员会 

2018年5月2日 


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图