首页 > 信息公开 > 征求意见

字体大小:【

关于征求《山东省卫生计生事业发展“十三五”规划》编制建议的公告

发布时间:2016-02-02

  “十三五”时期,是我省全面建成小康社会的冲刺和决战期,也是全面深化医改的关键时期。编制和实施好全省卫生计生事业发展“十三五”规划,对我省提高全民健康水平,提前建成全面小康社会具有十分重要的意义。根据国家和省委、省政府有关要求,我委目前正在研究编制《山东省卫生计生事业发展“十三五”规划》,该规划将作为今后5年引领我省卫生计生事业发展的纲领性文件。

  为更好贯彻落实“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,进一步提高规划编制的科学化、民主化水平,问计于民,集思广益,我委决定向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就“十三五”期间推进我省卫生计生事业发展的指标、项目、举措等积极建言献策。请将意见和建议发送至wangaiwen123@126.com电子邮箱或邮寄至山东省卫生计生委规划与信息处(地址:济南市燕东新路9号213室,邮编:250014),并留下您的姓名、单位及联系电话。

  意见和建议征求时间截止到2016年2月28日。感谢您的支持!

  山东省卫生和计划生育委员会

 2016年2月1日

来源:省卫生计生委规划与信息处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图