首页 > 信息公开 > 综合管理 > 宣传工作 > 工作动态

字体大小:【

中原健康卫士先进事迹报告团来我省巡回报告

发布时间:2016-11-24

 

  按照国家卫生计生委统一部署,1115日至18日,中原健康卫士先进事迹报告团来我省烟台、威海两市作巡回报告。中国人口出版社副社长姚宗桥,河南省卫生计生委巡视员曲杰出席报告会并讲话,委党组成员、副主任于富军出席在威海举行的报告会,烟台市政府副秘书长孙颖、威海市政府副秘书长范顺分别出席在烟台和威海举行的报告会并代表市政府致辞。 

 

  报告团由感动中国人物胡佩兰的长子、北大人民医院心研所所长胡大一同志,全国劳模、全国人大代表、河南省通许县村医马文芳同志,南丁格尔奖章获得者、河南省柘城县人民医院护理部主任宋静同志,全国“最美医生”张效房的孙女、郑州大学第一附属医院医生张陆希同志,全国健康卫士、河南省郑州市疾控中心医师刘征同志等5名同志组成。报告团成员从不同侧面、不同角度生动展示了中原健康卫士爱岗敬业、甘于奉献的优良作风,心系群众、大爱无疆的真情担当,勇于探索、永不懈怠的职业素养。 

  烟台市、威海市卫生计生系统干部职工共600余人参加报告会。 

来源:省卫生计生委宣传处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图